Supprimer votre compte et vos données
Dans l'application : Compte → Supprimer le compte. Votre profil, votre progression, votre dictionnaire, vos séances et vos messages sont supprimés.
Sans l'application : écrivez à privacy@speakbernard.com depuis l'adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit, et nous supprimons votre compte.
Nous écrire