Elimina l'account e i dati
Nell'app: Account → Elimina l'account. Il profilo, i progressi, il dizionario, le registrazioni delle sessioni e i messaggi vengono rimossi.
Senza l'app: scriva a privacy@speakbernard.com dall'e-mail con cui si è registrato e cancelleremo l'account.
Scrivici